Description du produit
Farine de maïs blanc (65%)
Farine de maïs jaune (29,5%)
Farine de riz (5%)
Eau
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | Unité (per g) | Valeur |
---|---|---|
ÉNERGIE | kcal | 359 |
ÉNERGIE | kj | 1524 |
MATIÈRES GRASSES | g | 1,8 |
Dont: ACIDES GRAS SATURÉS | g | 0,5 |
GLUCIDES | g | 78,7 |
Dont: SUCRES | g | 1,2 |
FIBRES ALIMENTAIRES | g | 1,1 |
PROTÉINES | g | 6,5 |
SEL | g | 0,003 |
Seulement valable dans l’Union Européenne. SANS GLUTEN |
1 litre d'eau suffit pour 100 grammes de pâtes. En respectant cette règle ,vous réduisez votre impact sur les ressources en eau.
METTRE LE COUVERCLE SUR LA CASSEROLE
L'eau vient à ébullition en moins de temps.
AJOUTEZ LE SEL UNIQUEMENT DANS L'EAU BOUILLANTE
Le sel ralentit l'ébullition de l'eau et vous fait ainsi gaspiller de l'énergie.
BAISSER LE FEU À LA MI-CUISSON
Si vous mettez le couvercle sur la casserole, les pâtes continuent de cuire même à petit feu.