Description du produit
Un mélange équilibré d'ingrédients de qualité pour préparer du pain sans gluten en quelques étapes simples.
Il suffit d'ajouter de l'eau, de la levure de bière, de l'huile d'olive extra vierge et une pincée de joie pour que le pain soit prêt et qu'il soit bon à déguster en moins d'une heure.
Découvrez comment préparer un bon pain sans gluten en suivant les instructions fournies sur l'emballage du mélange de pain Nutrifree. Mode d'emploi:
Pensez à bien agiter l'emballage avant utilisation afin que les composants du mélange à pain soient bien mélangés.
Ingrédients
Amidon de maïs, farine de riz, amidon de tapioca, sucre, fibres végétales (psyllium), sel, épaississant: gomme de guar et E464, arômes. Peut contenir des traces de moutarde et de soja.
Valeur pour 100g
Valeur énergétique
(Kcal) 362 (KJ) 1536
Les hydrates de carbone
(g) 85,7
- dont sucres
(g) 3,6
Grassi
(g) 0,9
- dont graisses saturées
(g) 0,3
des fibres
(g) 1,9
protéine
(g) 1,8
sel
(g) 1,9