SANS GLUTEN

En ligne uniquement

MIX PAIN

5,50 €

700000

SANS GLUTEN

SANS GLUTEN

NATURELLEMENT SANS LACTOSE

POIDS 1000 g
Faible teneur en sucre. La pâte peut être faite à la main ou en utilisant la machine à pain.


Plus de détails

Description du produit


Un mélange équilibré d'ingrédients de qualité pour préparer du pain sans gluten en quelques étapes simples.

Il suffit d'ajouter de l'eau, de la levure de bière, de l'huile d'olive extra vierge et une pincée de joie pour que le pain soit prêt et qu'il soit bon à déguster en moins d'une heure.

Découvrez comment préparer un bon pain sans gluten en suivant les instructions fournies sur l'emballage du mélange de pain Nutrifree. Mode d'emploi:

Pensez à bien agiter l'emballage avant utilisation afin que les composants du mélange à pain soient bien mélangés. 

Ingrédients

Amidon de maïs, farine de riz, amidon de tapioca, sucre, fibres végétales (psyllium), sel, épaississant: gomme de guar et E464, arômes. Peut contenir des traces de moutarde et de soja.

Valeur pour 100g Valeur énergétique (Kcal) 362 (KJ) 1536 Les hydrates de carbone (g) 85,7 - dont sucres (g) 3,6 Grassi (g) 0,9 - dont graisses saturées (g) 0,3 des fibres (g) 1,9 protéine (g) 1,8 sel (g) 1,9

Revue des produits


Produits associés