Description du produit
Propriétés :
Spéculoos sans gluten (< 20 ppm)
Sans lactose, sans œufs, sans blé
Source de fibres (> 3 g/ 100 g)
Sans OGM
Allergènes :
- Noix et produits dérivés
- Lupin et produits dérivés
Ingrédients :
Farine de maïs, sucre, graisse végétale non-hydrogénée (palme), amidon de maïs, sirop de betterave à sucre, farine de lupin, mélange d’épices, amidon de maïs modifié, amidon de riz, arômes naturels (vanille, amande), poudre à lever : carbonate acide de sodium, bicarbonate acide d’ammonium, sel
Analyse nutritionnelle :
/100g | |
Energie kJ | 1.931 |
Kcal | 459 |
Matières grasses (g) | 16 |
- Acides gras saturés (g) | 7,9 |
Glucides (g) | 73 |
- Sucres (g) | 25 |
Fibres alimentaires (g) | 4,1 |
Protéines (g) | 4,1 |
Sel (g) | 0,43 |
Présentation :
100 g